[魔劍士:經典職業強勢歸來]

2015-10-26 16:39:27

魔劍士,這些熟悉黑暗,能夠操控黑暗力量的強大戰士一直被其他人排斥著。他們手持雙手重劍,臉上戴著足以遮住半張臉的面罩行走於大陸之上,時常被人們誤解,被驅逐。
出於對黑暗事物的恐懼,人們無法接受那些無論是外表還是所使用的力量都趨近於黑暗的魔劍士,一遇到他們便如臨大敵。但事實上,魔劍士的前身卻是令無數人敬仰的光明騎士,只是因為他們一直所信仰的光明無法給與他們戰勝魔族的力量,只是他們的內心對於所知所學產生了懷疑,這才轉身從黑暗之中探索求勝之路,希望能夠借助黑暗的力量抑制魔族,對抗邪惡。很少有人願意追隨魔劍士走上一條“黑暗之路”,因為那代表著你將註定孤獨,或許永遠都不會被人們所接受,儘管你會擁有強大的力量。
你會選擇這條道路嗎?

[魔劍士:經典職業強勢歸來]

[創建:如何成為魔劍士]
魔劍士,這個職業一被創造出來就被定義為“高端定制角色”,也就是說在你對《奇蹟MU》有一定的瞭解以後,才能快速駕馭這個職業。如何確定自己是否已經擁有駕馭魔劍士的能力了呢?
首先,在成為魔劍士之前,你要確保帳號內有一個至少3轉的角色(任何角色都可以)。才可以在帳號內創建一個魔劍士角色。 注意,魔劍士的創建和其他職業的創建略有不同,因為這個職業在設定上出現了兩個方向——力魔和法魔。
力魔,顧名思義,就是以操縱力量為主的魔劍士,他不但可以使用魔劍士專屬武器——巨劍,還可以使用劍士的武器(包括大天使武器)。
[魔劍士:經典職業強勢歸來]

法魔,人如其名,就是以操縱魔法為主的魔劍士,他同樣可以使用魔劍士的雙手巨劍,並且可以裝備魔法師的法杖(包括大天使武器)。
[魔劍士:經典職業強勢歸來]
成功創建魔劍士以後,你可以得到一枚2轉1級的魔劍士,系統會根據你的選擇,給你一套法魔或力魔的初始裝備和初始加點。當然,在遊戲中你也可以改變自己的選擇,修改加點方案以決定新的角色方向。
[對戰:魔劍士的技能奧義]
《奇蹟MU》是一個允許自由PK的遊戲,所以大家通常會比較在意職業的戰鬥能力。讓我們來瞭解一下,魔劍士都有怎樣的必殺和保命絕技吧。
力量系魔劍士——
力魔的“天雷閃”技能,有100%機率可以使敵人移動速度降低60%,持續3秒。 “火劍襲”技能,在造成物理傷害的同時,能將敵人擊退3米。
魔法系魔劍士——
法魔的“爆炎”技能,有100%機率使敵方定身,持續2秒。 “閃電轟頂”技能,效果華麗,威力也是驚人!
通用技能——
力魔和法魔通用的Buff技能“迅捷之風”,可提升自身的閃避和命中,持續30分鐘。